コラボディナー第2弾!!もはや定番?お魚コース!!

由良の新鮮お魚×イタリアンディナーのご案内

 

こんにちはリストランテローザネーラです!

 

常連のお客様方やSNSをご覧いただいている方々にはお馴染みであろうシェフの釣り魚ディナー。

普段は前菜やメインで一、二品ご提供させていただいておりますが…

昨年のイベント同様、おつきだしからメインまで、鮮度抜群の海鮮コースでご用意いたします!!

 

釣り上げた海の幸を、いかにしてより美味しく新鮮なままお客様に召し上がっていただけるかを常に考えているシェフ。

 

そして、「せっかくのおいしい由良の魚を、より美味しく皆様に召し上がっていただきたい…」と

鮮度を保つため船の上で全ての魚に神経締めまで施す淡路島の若き漁師・吉見 文治さん。

 

鮮度にこだわる2人の男の、熱い想いが形になった海鮮尽くしのディナー!!

 

有藤シェフの釣り師としての腕もさらにパワーアップし、さっそく今年の釣果も上々!

 

ただどうしても自然が相手ですので、どんな魚がディナーに並ぶのかは当日までのお楽しみでございます。

 

開催日:2月28日(金)・29日(土)の2日間

時間 :19時スタート

 

お料理構成は全7品(お食事後のカフェ付き)

¥13,200(税込)

 

 

皆様のご予約お待ちしております!!